ささみきゅうり、かぼす&すだち風味 レシピあり

ささみきゅうり、かぼす&すだち風味
  1. 17
    おいしそう!

 ささみきゅうり、今回はかぼす&すだちペーストを加えて、柑橘風味にしてみました。ささみの酒蒸しはシリコンスチーマ&レンチンで。 【覚書】(2人分)  ささみ、3本  きゅうり、1本  塩、小さじ1/2  酒、大さじ1  ハウスかぼす&すだちペースト、小さじ1  きゅうりは3-4cm程度の長さに千切りにしておきます。  ささみをシリコンスチーマに並べ、塩、酒をふってレンチン(600W......

ivrogneさん

ivrogneさん

毎晩のつまみ製作中。 お江戸のプランターを少しずつ再開。ちょっとだけ果樹。たまに猫。