レシピブログ
ささみきゅうり、今回はかぼす&すだちペーストを加えて、柑橘風味にしてみました。ささみの酒蒸しはシリコンスチーマ&レンチンで。 【覚書】(2人分) ささみ、3本 きゅうり、1本 塩、小さじ1/2 酒、大さじ1 ハウスかぼす&すだちペースト、小さじ1 きゅうりは3-4cm程度の長さに千切りにしておきます。 ささみをシリコンスチーマに並べ、塩、酒をふってレンチン(600W......
わかめとキュウリのさわ...
みずみずしいキュウリで...
キュウリの大量消費♪サ...
可愛い目玉焼き☆ハート...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り