レシピブログ
天ぷら粉でニラチヂミしてみました。 チヂミはカリっとした食感にしたいので、米粉+片栗粉ですることが多いのですが、天ぷら粉でも香ばしくできます。前回、ガレットでもパリッとできたので、チヂミでも試した次第。ベーキングパウダーなどブレンドされているからかな。 キムチも混ぜてピリ辛チヂミ、晩酌のアテにはたまりません。お好みでマヨなぞ添えつつ。至福。 【覚書】(4人分) 天ぷら......
人参の葉と胡麻のチヂミ
イカニラたっぷりもっち...
もちもち!れんこんにら...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット