レシピブログ
青いとうがらしを使って、牛肉とズッキーニの炒め物。二本分くらいを細切りにしていれただけだったけれど、刺激充分。大満足です。 この湿度のなか、辛いものでちょっとスッキリしました。 とうがらしはまだたくさんあったので、ビニール手袋でガードしつつ、みじん切りにして、醤油漬けを仕込みました。楽しみ、楽しみ。 一緒に買った島とうがらしは半分を酒漬けに。泡盛がなかったので、キンミヤに......
ズッキーニと豚バラの塩...
花ズッキーニの一番美味...
簡単おいしい!!ズッキ...
ズッキーニのグリルチー...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...