レシピブログ
久しぶりに餃子を焼きました。中身は肉なし、野菜のみ。調味にオイスターソース使ってるから、厳密にはベジにはならないけれども。 油を引いたフライパンに包んだ餃子を並べて熱湯を少しまわしかけてから、蒸し焼きにしました。うまい具合に焼き色がついて満足。ビール飲みたいわー、となりましたが、ランチなので我慢。 具にしたのはキャベツとエリンギです。野菜室でくたびれかかっていたのを救済。ざく切......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
チルド餃子を使って簡単...
餃子のがんもどき
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ