砂肝ニンニクオイル漬とイタリアの白、タヴェルネッロオルガニコ レシピあり

砂肝ニンニクオイル漬とイタリアの白、タヴェルネッロオルガニコ
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    おいしそう!

 最近、近所のスーパーであまりお目にかかっていなかった砂肝、下処理済みのものが3割引になっていたので、買ってきました。  コリコリフリークなワタクシは、普段砂肝を使う際にも銀皮部分もいっしょに使ってしまうのですが、下処理済みのものは銀皮部分が全くなし。ちょっとザンネンとはおもいましたが、そのまま魚焼きグリルで6分ほど炙り、レンチンしたニンニクとともにオリーブオイルにドボンしておきました。......

ivrogneさん

ivrogneさん

毎晩のつまみ製作中。 お江戸のプランターを少しずつ再開。ちょっとだけ果樹。たまに猫。