レシピブログ
最近、近所のスーパーであまりお目にかかっていなかった砂肝、下処理済みのものが3割引になっていたので、買ってきました。 コリコリフリークなワタクシは、普段砂肝を使う際にも銀皮部分もいっしょに使ってしまうのですが、下処理済みのものは銀皮部分が全くなし。ちょっとザンネンとはおもいましたが、そのまま魚焼きグリルで6分ほど炙り、レンチンしたニンニクとともにオリーブオイルにドボンしておきました。......
長期保存OK何にでも合...
行者にんにく(アイヌネ...
【決定版!!】うちのハ...
<ホタルイカと菜の花・...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪