レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、近所のスーパーであまりお目にかかっていなかった砂肝、下処理済みのものが3割引になっていたので、買ってきました。 コリコリフリークなワタクシは、普段砂肝を使う際にも銀皮部分もいっしょに使ってしまうのですが、下処理済みのものは銀皮部分が全くなし。ちょっとザンネンとはおもいましたが、そのまま魚焼きグリルで6分ほど炙り、レンチンしたニンニクとともにオリーブオイルにドボンしておきました。......
さっぱりした酸味とコク...
行者にんにく(アイヌネ...
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...