レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
天城のジビエ、第二弾は鹿肉。 前日に真空パック&炊飯器湯煎で一晩ゆっくり加熱しておきました。それを一人分ポーションに切り分けてから、オリーブオイルで表面を焼いて薄くスライスしてみました。旨。 付け合わせにはレンチンした大根と柔らかく戻したどんこを同じオリーブオイルで焼いてます。ソースは鹿肉加熱した際に沁み出した肉汁とバルサミコを煮詰めました。あー、幸せ。 やっぱりお供には赤を。......
今が旬!たけのこと豚バ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
*母と作るタレ* BB...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....