レシピブログ
ランチにスパゲティを茹でてアーリオオーリオにボッタルガでいいかな、というつもりでしたが、少しだけ春菊が残っていたので入れちゃいました。今回はちょっと細めのフェデリーニで。 ボッタルガ、からすみ、といってもボラのじゃなくて、サワラのたまごです。バラしてパウダー状になったものを紀伊国屋で見つけたのですが、一度に使う量がそれほど多くないのでまだまだあります。とはいえ、開封しちゃっているし、順......
柿と春菊&生ハムのサラ...
白だしドレッシングで頂...
生がおいしい!春菊と韓...
春菊と鶏肉のごま和え
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド