レシピブログ
前日、打ち合わせの帰り道にお買い得な鶏レバー二割引きと遭遇、レバーパテにしました。クラッカーにのせて、ボルドー赤をお供に。 色がアレな感じなのはバルサミコ酢で煮ているいるから。バルサミコ、醤油、少し三温糖、そして今回はローズマリーとお茶殻を一緒に煮てから、フープロで粉砕しました。 ローズマリーは一番北側においているにも関わらず、ジャングル状態で茂っているので、三枝ほど刈り取ってきまし......
ローズマリークッキー
ローズマリー塩レモン
じゃがいものロースト ...
チキンのソテー、塩麹と...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り