レシピブログ
モニターで送っていただいた、ビネ果のマスカットを鶏モモの肉側にすりこんで、バターで皮目から焼きました。皮目がいい具合に焼けたら白バルサミコをジャバっと入れて蒸し焼きに。 いい具合にモモ肉が柔らかくなって、甘酸っぱい香りに焼きあがり。これはワインのアテです。タマラン。 チューブなので、肉や魚の下味にもつかいやすくて、便利なり。 【分量など覚書】(2人分) 鶏モモ肉、一枚 お酢と果汁の......
マジうまレシピ☆肉うど...
揚げないむね肉で安いヘ...
肉野菜炒め~香味ソース...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...