レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
モニターで送っていただいた、ビネ果のマスカットを鶏モモの肉側にすりこんで、バターで皮目から焼きました。皮目がいい具合に焼けたら白バルサミコをジャバっと入れて蒸し焼きに。 いい具合にモモ肉が柔らかくなって、甘酸っぱい香りに焼きあがり。これはワインのアテです。タマラン。 チューブなので、肉や魚の下味にもつかいやすくて、便利なり。 【分量など覚書】(2人分) 鶏モモ肉、一枚 お酢と果汁の......
今が旬!たけのこと豚バ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
少ない油でザクザク唐揚...
キャベツ大量消費!病み...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪