レシピブログ
四万十鷄の鶏皮、最後の1パックは鶏皮きゅうり再び。辛子とポン酢醤油で和えました。鶏皮、旨。 スーパーでも遭遇すれば買えるのですが、常に出会えるわけではないので、鶏皮指名で(^^;)買えるのはありがたい。そして真空パック&冷凍仕様なのも便利。冷凍庫の空き状況を監視しながら、また頼もう♪ そしてイカの塩辛。なにも追記せずとも、呑んでいるのがわかる皿たちです。柚子皮乗せればよかったかな。 ......
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ローストチキンで出た鶏...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...