レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まだまだたくさんある山菜。さっと湯掻いて軽く塩をしてジプロックコンテナに格納してます。そこからこごみを取り出して白和えに。 絹ごし豆腐と白だし、みりん、すりごまで和え衣にしました。 そのままでもアテになりますが、白和えや酢味噌和えにするにも便利な山菜の軽い塩漬けです。 あー、そういえば今年はふきのとうをたべなかったなぁ、、、来年は忘れず頼もう。 久しぶりにスケルトンに踊って......
ミヤマイラクサ‐あいこ...
糸こんたっぷり白和え
新ごぼうの木の芽白和え
おいしい☆簡単☆小松菜...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!