レシピブログ
綺麗なミスジ、ステーキ用、と書かれているのを見つけて買ってきました。国産牛のミスジ。久しぶりに朴葉味噌焼きに。 水でもどした乾燥朴葉に、味醂とお酒で緩めた味噌をのせて、そこにお肉と舞茸をのせました。温泉旅館なら卓上の七輪とかで炙るのでしょうが、自宅仕様ではフライパンにのせて中火でやきます。味噌が香ばしい。そしてミスジが柔らかくてウマウマです。 オサケ欲しいかんじでしたが、残念ながら買......
シンプルだけど屋台の味...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
簡単!サニーレタスと豚...
かくれ味噌チーズのチキ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...