レシピブログ
今季、やっとガスパチョに辿り着きました。 玉ねぎ半分、きゅうり一本、大玉トマト2個を刻んでボールに重ねて、レモン果汁、塩、オリーブオイルをかけておきます。ラップして前の晩から冷蔵庫にセット、朝、ブレンダーで粉砕しました。汗がすーっとひいていく、夏のあさごはん。 それにしても、年々、ガスパチョ始めが遅くなっているような、、、、、 今回はバゲットとか入れてませんが、オ......
わかめとキュウリのさわ...
白ワインにもぴったり!...
定番!!ツナとキュウリ...
ササミとキュウリの 旨...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)