夏のあさごはん、きゅうりの消費

夏のあさごはん、きゅうりの消費
  1. 11
    おいしそう!

 今季、やっとガスパチョに辿り着きました。  玉ねぎ半分、きゅうり一本、大玉トマト2個を刻んでボールに重ねて、レモン果汁、塩、オリーブオイルをかけておきます。ラップして前の晩から冷蔵庫にセット、朝、ブレンダーで粉砕しました。汗がすーっとひいていく、夏のあさごはん。  それにしても、年々、ガスパチョ始めが遅くなっているような、、、、、  今回はバゲットとか入れてませんが、オ......

ivrogneさん

ivrogneさん

毎晩のつまみ製作中。 お江戸のプランターを少しずつ再開。ちょっとだけ果樹。たまに猫。