レシピブログ
パン焼きサイクル第二弾は、バーガーバンズです。カボチャパウダーを足して、薄黄色のバンズにしてみました。 今回は無難に国産の小麦粉、富澤商店で春よ恋を買ってきました。この生地はほとんど手にベタつかないので、ストレスフリー。パンケースの片付けもラクチンです。 【分量など覚書】(バンズ6個) 春よ恋、250g ホシノ酵母生種、14g カボチャパウダー、10g アーモンドミルク......
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
和風デミグラス風ソース...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...