レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パン焼きサイクル第二弾は、バーガーバンズです。カボチャパウダーを足して、薄黄色のバンズにしてみました。 今回は無難に国産の小麦粉、富澤商店で春よ恋を買ってきました。この生地はほとんど手にベタつかないので、ストレスフリー。パンケースの片付けもラクチンです。 【分量など覚書】(バンズ6個) 春よ恋、250g ホシノ酵母生種、14g カボチャパウダー、10g アーモンドミルク......
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
ハンバーグ~油淋鶏ソー...
しょうがたっぷりおから...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...