レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柿のてんぷら。今季初。衣に全粒粉をつかってみたところ、大変香ばしくできました。 【分量など覚書】(2人分) 種なし柿、2個 日清 全粒粉パン用 チャック付、大さじ5 冷たい炭酸水、大さじ5 揚げ油、適宜 塩、少々 柿はヘタをとって、6等分のくし切りにします。 粉と水を混ぜた衣にくぐらせて、200℃でさっと揚げます。 衣がサクッとなればよいです。 油をきって、塩をふり......
全粒粉ショートブレッド
こねないパンシリーズ〜...
香ばしい全粒粉トルティ...
食べる小魚&桜エビのカ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット