レシピブログ
柿のてんぷら。今季初。衣に全粒粉をつかってみたところ、大変香ばしくできました。 【分量など覚書】(2人分) 種なし柿、2個 日清 全粒粉パン用 チャック付、大さじ5 冷たい炭酸水、大さじ5 揚げ油、適宜 塩、少々 柿はヘタをとって、6等分のくし切りにします。 粉と水を混ぜた衣にくぐらせて、200℃でさっと揚げます。 衣がサクッとなればよいです。 油をきって、塩をふり......
食べる小魚&桜エビのカ...
ヘルシーな全粒粉で作る...
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉パスタで上海焼き...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...