レシピブログ
柿のてんぷら。今季初。衣に全粒粉をつかってみたところ、大変香ばしくできました。 【分量など覚書】(2人分) 種なし柿、2個 日清 全粒粉パン用 チャック付、大さじ5 冷たい炭酸水、大さじ5 揚げ油、適宜 塩、少々 柿はヘタをとって、6等分のくし切りにします。 粉と水を混ぜた衣にくぐらせて、200℃でさっと揚げます。 衣がサクッとなればよいです。 油をきって、塩をふり......
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉100%カリカリ...
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】