レシピブログ
ホシノ酵母生種で肉まんしましょう、といつも使っている中力粉の白椿を出してみたら、微妙に一回分の量に足りず。せっかくモニターでお試しさせていただいている全粒粉を混ぜて使ってみることに。今回の中身はひき肉を使った肉餡です。 ***分量など覚書**** 【生地(8個、4人分)】 中力粉(白椿)、170g 日清 全粒粉パン用 チャック付、30g 水、96g 生種(ホシノ天然酵母)、1......
食べる小魚&桜エビのカ...
ヘルシーな全粒粉で作る...
あと引く美味しさ!全粒...
古代小麦全粒粉のフォカ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ