肉骨茶スープで餃子麺

肉骨茶スープで餃子麺
  1. 15
    おいしそう!

 朝の肉骨茶スープを使って、ランチに再びの中華麺。今度は餃子をスープと一緒に温めました。  焼き餃子用の薄皮レトルト餃子でしたが、敗れずにセーフ。パクチーもたっぷり。  肉骨茶スープも胡椒味ですが、さらにヒバーチもふってます。朝に続いてスパイス注入。お腹は温まりましたが、足先が冷たい。一気に冬がやってきたようです。  お猫様方も、ブランケットのなかでくっついてます。 さぶい。 ......

ivrogneさん

ivrogneさん

毎晩のつまみ製作中。 お江戸のプランターを少しずつ再開。ちょっとだけ果樹。たまに猫。