レシピブログ
スーパーの棚にブッラータが品切れで、かわりに生モッツァレラというのを買ってみました。花畑牧場のです。 切らずに丸ごと、ピンクソルトをガリガリ挽いて、オリーブオイルをかけました。お箸でちびちびといただきます。 この日は一日曇り空、夕方からは雨降りになって気温もダダ下がり。なので、燗酒にしました。 モッツァレラと燗酒、ちょっと不思議な取り合わせですが、悪くないです。 冬突入。 ......
フライパンで簡単&おい...
10分で出来るお洒落な...
海老のモッツァレラとア...
モッツァレラのみそ漬け...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...