レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
貝と一緒に、お刺身用の赤海老もゲットしてました。こちらは殻を剥いて紹興酒漬けに。ザラメ、醤油、紹興酒をジプロックコンテナに用意して、剥いたはしからドボン。 今回は丸一日、冷蔵庫で漬けておいたので、いい色になってます。 やっぱり美味しい♪ 魚介ざんまい。 おうち居酒屋ランキング ↑どちらも一日一回、ぽちっといただけましたら感謝。↓ レシピブログに参加中♪ にほ......
わが家の定番 「海老カ...
バーベキューに海老のガ...
手軽にアジア気分♪さっ...
お弁当にも!むき海老で...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)