レシピブログ
姫皮を堪能した翌日、筍本体の下半分を筍ごはんに、上半分は土佐煮にしました。 筍ごはんはコロコロに切った筍炊き込みバージョンです。プランターの山椒が一株はやくも葉を出し始めたのでちょこっと摘んできてトッピング。 若竹煮と迷ったのですが、まずは土佐煮で。 もっと木の芽がたくさん出てきたら、若竹煮をしましょう。 今日もまだ寒い。 おうち居酒屋ランキング ↑どちらも一......
鶏肉と筍の甘辛煮
目からうろこの筍の茹で...
味付けはめんつゆだけ!...
ワインのおつまみに♪ ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!