レシピブログ
豆腐餻もどきを漬けていた漬け汁を、豚ロース切り身にまぶしておきました。以前に紅麹味噌もどきをツブツブのまままぶして見たこともありましたが、ペーストにした今回のほうが、やはり味沁みが良い気がします。 一晩冷蔵庫においてから、フライパンで焼いてます。紅麹&泡盛効果か、豚肉が柔らかく焼けてウマウマ。脂も香ばしい。 肉を焼いたあとのフライパンで薄切り茄子を炒めました。豚から出た脂も全......
<白菜&豚肉の重ね鍋/...
オイスターソースでコク...
サツマイモと豚肉の甘辛...
豚肉の鶏がらスープ炒め
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール