ラムチョップのソテーとプーリアの赤

ラムチョップのソテーとプーリアの赤
  1. 8
    おいしそう!

 珍しくラムなど調理してみました。  NZのラムラックを真空パックにして炊飯器湯煎で一晩。切り分けてからハーブソルトまぶして、ニンニクオイルで焼きました。  お皿に盛ってから、バルサミコクリームもたらり。  ラムチョップを焼いたあとのフライパンで、じゃがいもとズッキーニも焼きましたが写真なしのまま、モリモリ食べちゃいました。  お供にはプーリアの赤を。  NZのラムだからNZの......

ivrogneさん

ivrogneさん

毎晩のつまみ製作中。 お江戸のプランターを少しずつ再開。ちょっとだけ果樹。たまに猫。