レシピブログ
鶏モモ茹でてあったのを半分切って、シラチャーとマヨを絞りました。 冷蔵庫でかなりくたびれていたパクチーの茎もみじん切りにしてトッピング。海南鶏飯やカオマンガイのご飯なしバージョンぽくなりました。シラチャーソースとパクチーのコンビは一気に南国間マシマシにしてくれます。 しかもお手軽。 おうち居酒屋ランキング ↑どちらも一日一回、ぽちっといただけましたら感謝。↓ レシピブロ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
野菜が高い時は豆苗が救...
味付けはめんつゆのみ!...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子