茹で鶏をシラチャーマヨで

茹で鶏をシラチャーマヨで
  1. 13
    おいしそう!

 鶏モモ茹でてあったのを半分切って、シラチャーとマヨを絞りました。  冷蔵庫でかなりくたびれていたパクチーの茎もみじん切りにしてトッピング。海南鶏飯やカオマンガイのご飯なしバージョンぽくなりました。シラチャーソースとパクチーのコンビは一気に南国間マシマシにしてくれます。 しかもお手軽。   おうち居酒屋ランキング ↑どちらも一日一回、ぽちっといただけましたら感謝。↓ レシピブロ......

ivrogneさん

ivrogneさん

毎晩のつまみ製作中。 お江戸のプランターを少しずつ再開。ちょっとだけ果樹。たまに猫。