レシピブログ
週末、River Valley沿いの五星餐庁FiveStarでテイクアウトしてきたchicken viscera、砂肝とレバーが薄甘く煮てあります。テイクアウト自体は遅いめ朝ごはんを買いにいったのですが、これは晩酌のアテ用です。 夜まで冷蔵庫にいれておきました。 もやしの胡麻酢あえ。これも優秀なアテメンバー。ここでは貴重なキンミヤロックをお供に、ゆるゆる解けました。 先週、今週......
レバーペーストのクロス...
調味料2つ!ご飯がスス...
豚レバーの生姜焼き
レバーペースト
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット