レシピブログ
先週のどこかのアテ。お豆腐をいれた茶碗蒸しをしてました。 たまご1個と出汁で175g、ざるで濾してから、お豆腐をいれてレンジ弱13分。お豆腐が入ったこともあり、まだシャバシャバだったので、追加でレンジ弱3分。ふるっふるの茶碗蒸しになって大満足。 お供にはドライなロゼを。ぐびぐびいっちゃいました。 茶碗蒸しラブ。 おうち居酒屋ランキング ↑どちらも一日一回、ぽちっとい......
豆腐と卵の小松菜かにか...
揚げ出し豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト