レシピブログ
久しぶりに餃子を包んで焼きました。中の餡は豚ひき肉とヘチマみじん切りです。ちょっと茄子入りのような食感でなかなかよき。調味は生姜、にんにくチューブ、オイスターソース。 豊作だった昨年のヘチマ、カーテン撤収時にもいくつか発見され、季節外れの野菜室占領となってました。そのまま放置するわけにもいかず、皮剥いて大方は適当な大きさに切り分けてジプロック+冷凍庫へ。一本だけ取り置き、みじん切りにして......
餃子の皮とマフィン型で...
「大絶賛のワンタンスー...
レンジで簡単♪低糖質 ...
餃子の皮で作るピザ《オ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット