レシピブログ
柚子大根を再び仕込みました。今回は大根を拍子に切ってます。 数センチ分残っていた大根を切って、塩と三温糖を小さじ半分くらいずつまぶしておきます。シナっとなったところへ花柚子の搾り汁、中の実、皮など放り込んでラップをかけ、小さめの皿で重ししておきました。花柚子の実は二個分使ってます。 蕎麦前にもよき。 おうち居酒屋ランキング ↑どちらも一日一回、ぽちっといただけましたら感謝......
5分で作れる!厚揚げと...
簡単・無添加柚子化粧水
京菜と油揚げの煮浸し☆...
「ウィークエンドシトロ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り