海苔と桜エビのタリアテッレ

海苔と桜エビのタリアテッレ
  1. 7
    おいしそう!

 冷凍庫に眠っていた元・生海苔を使ってしまいましょう、ということで海苔パスタです。これもワンパンで。  乾麺のタリアテッレをフライパンで茹でつつ、途中で冷凍海苔を投入、アーモンドミルクでのばしました。お皿にもってから釜揚げ桜エビをたっぷりトッピング。春色のパスタです。 桜エビが旨し。   おうち居酒屋ランキング ↑どちらも一日一回、ぽちっといただけましたら感謝。↓ レシピブログ......

ivrogneさん

ivrogneさん

毎晩のつまみ製作中。 お江戸のプランターを少しずつ再開。ちょっとだけ果樹。たまに猫。