フーチバーオイル、作ってみました

フーチバーオイル、作ってみました
  1. 7
    おいしそう!

 フーチバーをバジルソースのようにオリーブオイルと塩を加えて粉砕してみました。あら、綺麗な緑。  少し取り分けて、あとは瓶に詰めて冷凍庫へ。  ブラウンマッシュルームをスライスして、フーチバーオイルで和えました。苦味もマイルド、よもぎの香りはしっかりですが、バジルソースより随分とマイルド。モッツァレラにかけても良さそう、餃子皮ピザもいいかしら。  よもぎの香りが懐かしい。子供の頃は家の......

ivrogneさん

ivrogneさん

毎晩のつまみ製作中。 お江戸のプランターを少しずつ再開。ちょっとだけ果樹。たまに猫。