レシピブログさんモニター「日本食研 煮込んでおいしいハンバーグソース」」を使って第二弾♪ レシピあり

レシピブログさんモニター「日本食研 煮込んでおいしいハンバーグソース」」を使って第二弾♪
  1. 2
    おいしそう!

レシピブログさんのモニター、 日本食研「煮込んでおいしいハンバーグソース」 第二弾! ピーマンとしいたけの肉詰めを作りました。 (材料)3人分 {タネ} ひき肉 200g 卵 1個 パン粉 大1 牛乳 小1 味噌 小1 マヨネーズ 小1 胡椒 少々 ナツメグ 少々 玉ねぎ 1/4個 バター 小1 {ソース} ......

AYACHIN♪さん

AYACHIN♪さん

クックパッドでレシピエールとして活動。 そして、心屋塾認定カウンセラー。 ブログでは、簡単レシピ、心のことを書いてます。