★☆『丸ごとキャベツ』☆★ レシピあり

★☆『丸ごとキャベツ』☆★
  1. おいしそう!

☆★『丸ごとキャベツ』★☆ 材料: キャベツ 1個 、ひき肉(牛か合挽肉)500g、玉ねぎ1/2個、卵1個      トマトの水煮1缶、固形ブイヨン1個、バター大さじ1、トマトケチャップ適量、      塩、コショウ適量、パセリ少々 1.キャベツの一番上の葉を落としたら、芯も取らないまま   丸ごと耐熱ボールに入れて 葉がシンナリする位、チン して下さい。   (キャベツの枚数や季節もあるので、5......

emikoさん

emikoさん

下町在住のお家ごはんや、日常に感じる事をのんびりアップしています。