レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにローズマリーの薄焼きパンを焼きました 発酵なしです。 混ぜた生地を手で伸ばしてフライパンで 2分焼けば出来上がり。 発酵不要で生地の状態で冷凍保存できます。 ベーキングパウダーを使わず薄力粉で焼いてみました。 薄いので食感は強力粉を使用しても薄力粉を使用しても あまり変わりません。 ナンにしたい時は強力粉とベーキングパウダーを使用しま す。 ......
じゃがいものロースト ...
赤たまねぎのマリネ☆ロ...
ローズマリーのトマトジ...
ローズマリー塩レモン
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット