レシピブログ
久しぶりにローズマリーの薄焼きパンを焼きました 発酵なしです。 混ぜた生地を手で伸ばしてフライパンで 2分焼けば出来上がり。 発酵不要で生地の状態で冷凍保存できます。 ベーキングパウダーを使わず薄力粉で焼いてみました。 薄いので食感は強力粉を使用しても薄力粉を使用しても あまり変わりません。 ナンにしたい時は強力粉とベーキングパウダーを使用しま す。 ......
ローズマリー★マスター...
ローズマリー香るブリの...
スパムとジャガイモのロ...
ローズマリー香る 新じ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中