レシピブログ
久しぶりにローズマリーの薄焼きパンを焼きました 発酵なしです。 混ぜた生地を手で伸ばしてフライパンで 2分焼けば出来上がり。 発酵不要で生地の状態で冷凍保存できます。 ベーキングパウダーを使わず薄力粉で焼いてみました。 薄いので食感は強力粉を使用しても薄力粉を使用しても あまり変わりません。 ナンにしたい時は強力粉とベーキングパウダーを使用しま す。 ......
スパムとジャガイモのロ...
ローズマリー塩レモン
赤たまねぎのマリネ☆ロ...
ローズマリー★マスター...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...