レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少ない材料でさっと出来上がりました! 緑茶は粉チーズと焼き付けると苦みが和らぎ香ばしいアクセントに成り変わります。 我が家では出番の少ない緑茶ですが風邪予防に良いので衣によく使います。 緑茶でなくても青海苔でも美味しいです☆ 牡蠣を使う時は下処理に片栗粉を使うと臭みが簡単にとれます。(片栗粉をまぶし、傷つきやすいので揉まずになじませ片栗粉に汚れと匂いを移し洗い流しキッチンペーパーの上で水......
牡蠣とアスパラのオイス...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣のバター醤油焼き☆
牡蠣とたっぷり香味野菜...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド