レシピブログ
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少ない材料でさっと出来上がりました! 緑茶は粉チーズと焼き付けると苦みが和らぎ香ばしいアクセントに成り変わります。 我が家では出番の少ない緑茶ですが風邪予防に良いので衣によく使います。 緑茶でなくても青海苔でも美味しいです☆ 牡蠣を使う時は下処理に片栗粉を使うと臭みが簡単にとれます。(片栗粉をまぶし、傷つきやすいので揉まずになじませ片栗粉に汚れと匂いを移し洗い流しキッチンペーパーの上で水......
牡蠣とセミドライトマト...
牡蠣とアスパラのオイス...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
牡蠣のもち麦雑炊
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き