レシピブログ
【豆腐のミモザ】【里芋のから揚げ】【チカの南蛮漬け】です。 豆腐のミモザのディップはマヨネーズの代わりに茹でた有精卵とオリーブオイルを使います。 粒マスタードと庭のフェンネルがきいてます☆ ヘルシーでとても良い香りに仕上がります。パンにつけても美味しい♪ 実家に帰ると近所の方にいただいた北海道のお魚(チカ)で、母が南蛮漬けを作ってくれていました。 あとは庭でとれた野菜サラダに里芋の素揚げ......
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋の明太子和風あんか...
里芋のカレーマヨ炒め
里芋のホワイトソース
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ