レシピブログ
週末に焼いたケーキです。超簡単なのにビックリするくらい美味しかったです。コツ要らず♪ただ混ぜて焼くだけで、しっとりリッチな食感に仕上がります。プチサイズのパウンド型、マフィン型で失敗なく焼けて、切り分けずにお土産に持っていけます。大豆粉末を使いましたが、普通の薄力粉でも出来ます。バターを他の油で代用したら大豆のクセが気になりましたが さつま芋と発酵バターを使うと全く気になりません。 おせち......
大豆の水煮×潰して×唐...
伯方島酢大豆
【卵乳製品なし】玄米甘...
切り干し大根と大豆の煮...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット