レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週末に焼いたケーキです。超簡単なのにビックリするくらい美味しかったです。コツ要らず♪ただ混ぜて焼くだけで、しっとりリッチな食感に仕上がります。プチサイズのパウンド型、マフィン型で失敗なく焼けて、切り分けずにお土産に持っていけます。大豆粉末を使いましたが、普通の薄力粉でも出来ます。バターを他の油で代用したら大豆のクセが気になりましたが さつま芋と発酵バターを使うと全く気になりません。 おせち......
伯方島酢大豆
大豆の水煮×潰して×唐...
小麦粉なし!大豆の粉で...
こどものおやつ♪卵・乳...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜