レシピブログ
週末に焼いたケーキです。超簡単なのにビックリするくらい美味しかったです。コツ要らず♪ただ混ぜて焼くだけで、しっとりリッチな食感に仕上がります。プチサイズのパウンド型、マフィン型で失敗なく焼けて、切り分けずにお土産に持っていけます。大豆粉末を使いましたが、普通の薄力粉でも出来ます。バターを他の油で代用したら大豆のクセが気になりましたが さつま芋と発酵バターを使うと全く気になりません。 おせち......
お豆たっぷり*大豆と野...
大豆とベーコンのコンソ...
切り干し大根と大豆の煮...
めんつゆで簡単!大豆と...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ