レシピブログ
週末に焼いたケーキです。超簡単なのにビックリするくらい美味しかったです。コツ要らず♪ただ混ぜて焼くだけで、しっとりリッチな食感に仕上がります。プチサイズのパウンド型、マフィン型で失敗なく焼けて、切り分けずにお土産に持っていけます。大豆粉末を使いましたが、普通の薄力粉でも出来ます。バターを他の油で代用したら大豆のクセが気になりましたが さつま芋と発酵バターを使うと全く気になりません。 おせち......
切り干し大根と大豆の煮...
大豆の水煮×潰して×唐...
カリカリ大豆のふりかけ
レンジで簡単6分厚揚げ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...