レシピブログ
柚子でなく胡桃や胡麻を使うので東北風です。固めも美味しいですが、コレはやわらかめ。上新粉ではなくて白玉粉で作ったものです。 モチモチして後をひく美味しさです 。 レンジで温めて混ぜるだけで簡単にできます 麦みそとキャラメルは相性バッチリでした。練りゴマで深みが出ますが、きな粉でも風味よくなります。 父はさほど洋菓子好きではないので和風スイーツをと思い、試作で作ってみましたが 美味し......
人参の葉と胡麻のチヂミ
*簡単*お弁当にも*さ...
簡単和総菜◎ごま油で食...
冬の薬膳 黒胡麻粥
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...