昨夜のスピードレシピは【梅納豆トマト和え☆ごま油風味】でした。冷やしうどんにのせるとやみつきです♪
梅納豆でトマト和え☆ごま油風味 by ももなお♡
湯むきトマトが余ったので納豆にまぜて練梅とごま油で風味づけしました。
色々混ぜましたが大葉を混ぜたものが一番好きです♪
【お知らせ】
なんと小岩井乳業レシピコンテスト!審査員特別賞を受賞しました
いつも応援いただきありがとうござい......
-
-
大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通ってそれを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーブバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師で保健室のお仕事をしていますが休みの日は両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しながら食べたら笑顔になる一皿を目指しています