基本の豆乳プリンに♪ブルーベリーとクリームトッピング 焼きプリン レシピあり

基本の豆乳プリンに♪ブルーベリーとクリームトッピング 焼きプリン
  1. 67
    おいしそう!

寒い時期は焼き立てをクリーム無しで食べるのが好きですが、キャラメルプディングをキンキンに冷やしてクリームたっぷりも好きです 簡単で美味しいので前夜によく作り置きしています。 今日のおやつもカスタードプリン 月1回行っても片付かない(生前の弟宅)那須の陶芸工房に出発する前夜 「まだ寝ないの??」と父に覗き込まれながら 深夜にカシャカシャっと混ぜて オーブンで湯銭焼きして寝ました。......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを12年勤めて退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学。帰国後はお菓子のコースに通いました。それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師でメディカルカウンセラーの仕事をしながら休みの日は、、笑顔になれる一皿を目指して両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しています。