だし汁不要の5分レシピです。先週イチオシあさごはんに掲載していただきました。ありがとうございますヾ(@°▽°@)ノ
【あさり汁レシピ】
コチラは最近よく作るライスピザ
【ケチャップ蟹たまライスピザ】トッピングはトマトと葱
アンチエイジング対策で 米粉ピザにしようかと思ったのですがご飯が余っていたのでコレになりました。
レシピ後日アップします( ̄▽+ ̄*)
お弁当にして両親に持って......
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大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通ってそれを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーブバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師で保健室のお仕事をしていますが休みの日は両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しながら食べたら笑顔になる一皿を目指しています