米粉クレープ包み♪レモンゼリー&クリームチーズ シナモン風味 レシピあり

米粉クレープ包み♪レモンゼリー&クリームチーズ シナモン風味
  1. 61
    おいしそう!

クレープシュゼットにしようかなとおもいながらクラッシュレモンゼリーとクリームチーズでクレープ包みにしました。 この前の休日の朝、おかずを作り終えて主食がなくて 物足りない気分で作り置きのレモンゼりーを眺めていたのですが、クリームチーズを発見 米粉と卵もある という訳で急に元気が出て作り始めました。 豆乳が足りず水で米粉クレープ これは↑↑レモン果実入りゼりー 細かくしてクリーム......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを12年勤めて退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学。帰国後はお菓子のコースに通いました。それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師でメディカルカウンセラーの仕事をしながら休みの日は、、笑顔になれる一皿を目指して両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しています。