米粉クレープ包み♪レモンゼリー&クリームチーズ シナモン風味 レシピあり

米粉クレープ包み♪レモンゼリー&クリームチーズ シナモン風味
  1. 61
    おいしそう!

クレープシュゼットにしようかなとおもいながらクラッシュレモンゼリーとクリームチーズでクレープ包みにしました。 この前の休日の朝、おかずを作り終えて主食がなくて 物足りない気分で作り置きのレモンゼりーを眺めていたのですが、クリームチーズを発見 米粉と卵もある という訳で急に元気が出て作り始めました。 豆乳が足りず水で米粉クレープ これは↑↑レモン果実入りゼりー 細かくしてクリーム......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。