鮭おから詰め♪椎茸パン粉グリル 梅風味 レシピあり

鮭おから詰め♪椎茸パン粉グリル 梅風味
  1. 63
    おいしそう!

少し余ったおからが冷凍庫に見付けて昨日は椎茸の詰め物グリルを作りました 下にはアボカドやチーズを詰めているので美味しく一体化しています。 詰めものは前夜に作り置きすると、翌日簡単なパーティーレシピに♪ 無事に設置できた念願のビルトインオーブンで初調理、予熱が早い 今回の中身はおからと鮭をしっとりまとめたものです≧(´▽`)≦ ジューシーな椎茸のヘルシー感 とサクっと香ばしい食感がお......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通ってそれを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーブバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師で保健室のお仕事をしていますが休みの日は両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しながら食べたら笑顔になる一皿を目指しています