バター不使用コツ要らず♪オリーブ油で米粉クッキー♪パセリチーズクッキーです(^^) レシピあり

バター不使用コツ要らず♪オリーブ油で米粉クッキー♪パセリチーズクッキーです(^^)
  1. 58
    おいしそう!

初めてコレを作った時はパセリ使い切りの為でしたが今ではこれを作るためにパセリを買います。 焼くとパセリの香りがまた良いのですヾ(@°▽°@)ノ 香ばしい朝ごはん。米粉クッキー 小麦粉の場合は下記レシピ参考にしてください。 小麦粉より腹持ちが良くアミノ酸も豊富なので市販の小麦粉製品より安心 何より米粉独特の香ばしさが美味しいです♪ 米粉だとダマにもならず粘りの心配なくコツ要らず 材......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを12年勤めて退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学。帰国後はお菓子のコースに通いました。それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師でメディカルカウンセラーの仕事をしながら休みの日は、、笑顔になれる一皿を目指して両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しています。