味はジェノベーゼみたいです。先月実家の庭で採れた春菊を使いきりたくてコレになったのですが、
色が長持ちして冷凍してもキレイな色なので、この前の連休中の時短おかずに大活躍でしたヾ(@°▽°@)ノ
パスタや淡白な白身魚のソース
↓↓枝豆いんげんとジャコ、アボカド等の炒め物にも合いました。
色々使えます♪
このどんぶりレシピは後日アップします
最後に粉チーズ散らすと良い感じにまとまりま......
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大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通ってそれを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーブバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師で保健室のお仕事をしていますが休みの日は両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しながら食べたら笑顔になる一皿を目指しています