変色しない春菊ソース♪ジェノベー風とこんだてnoteレシピ レシピあり

変色しない春菊ソース♪ジェノベー風とこんだてnoteレシピ
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    おいしそう!

味はジェノベーゼみたいです。先月実家の庭で採れた春菊を使いきりたくてコレになったのですが、 色が長持ちして冷凍してもキレイな色なので、この前の連休中の時短おかずに大活躍でしたヾ(@°▽°@)ノ パスタや淡白な白身魚のソース ↓↓枝豆いんげんとジャコ、アボカド等の炒め物にも合いました。 色々使えます♪ このどんぶりレシピは後日アップします 最後に粉チーズ散らすと良い感じにまとまりま......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。