変色しない春菊ソースで枝豆ジャコのニンニク炒め丼 レシピあり

変色しない春菊ソースで枝豆ジャコのニンニク炒め丼
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    おいしそう!

残り物炒めを、ご飯に乗せました。 これが美味しかったんですо(ж>▽<)y ☆ ジャコと枝豆のにんにく炒めを前回アップした↓↓ 【ジェノベーゼ風♪春菊ソース】 で和えてご飯に乗せてお手軽ランチ おいしすぎるお米をいただいて毎回山盛り ニンニク風味の残り物炒めが 艶々ご飯に絡んでご馳走になりました 丼にしたので春菊ソースも残さずいただけて 洗い物が楽チンでしたヾ(@°▽°@)ノ......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。