鯛のお刺身♪ジェノベーゼソースでカルパッチョ レシピあり

鯛のお刺身♪ジェノベーゼソースでカルパッチョ
  1. 40
    おいしそう!

実家から届いたお刺身がある 週末の朝はイマイチ頭が回転せず 涼みながら冷凍庫を除くと庭のバジルで作ったジェノベーゼを発見 ジェノベーゼってすぐ色が悪くなりますよね。 今回使ったジェノベーゼは解凍したものですが 一応変色防止したものです。参考までに↓↓ ...

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。