鯛のお刺身♪ジェノベーゼソースでカルパッチョ レシピあり

鯛のお刺身♪ジェノベーゼソースでカルパッチョ
  1. 45
    おいしそう!

実家から届いたお刺身がある 週末の朝はイマイチ頭が回転せず 涼みながら冷凍庫を除くと庭のバジルで作ったジェノベーゼを発見 ジェノベーゼってすぐ色が悪くなりますよね。 今回使ったジェノベーゼは解凍したものですが 一応変色防止したものです。参考までに↓↓ ...

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを12年勤めて退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学。帰国後はお菓子のコースに通いました。それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師でメディカルカウンセラーの仕事をしながら休みの日は、、笑顔になれる一皿を目指して両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しています。