つくれぽお礼とトマト酸辣湯で筍&鹿肉うどん レシピあり

つくれぽお礼とトマト酸辣湯で筍&鹿肉うどん
  1. 77
    おいしそう!

今回は酸辣湯でうどんにしました♪ そして、この↓↓トマト酸辣湯に「つくれぽ」いただいたのです ありがとうございます! junjunさんのトッピングが豪華でスープも艶やか 見るとお腹空きますのでご注意 梨のシャーベットも美味しそう ↓↓ 【http://blogs.yahoo.co.jp/kjunjun1223/10235115.html?from=relatedCat】 junj......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを12年勤めて退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学。帰国後はお菓子のコースに通いました。それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師でメディカルカウンセラーの仕事をしながら休みの日は、、笑顔になれる一皿を目指して両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しています。