つくれぽお礼とトマト酸辣湯で筍&鹿肉うどん レシピあり

つくれぽお礼とトマト酸辣湯で筍&鹿肉うどん
  1. 77
    おいしそう!

今回は酸辣湯でうどんにしました♪ そして、この↓↓トマト酸辣湯に「つくれぽ」いただいたのです ありがとうございます! junjunさんのトッピングが豪華でスープも艶やか 見るとお腹空きますのでご注意 梨のシャーベットも美味しそう ↓↓ 【http://blogs.yahoo.co.jp/kjunjun1223/10235115.html?from=relatedCat】 junj......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。