今回は酸辣湯でうどんにしました♪
そして、この↓↓トマト酸辣湯に「つくれぽ」いただいたのです ありがとうございます!
junjunさんのトッピングが豪華でスープも艶やか
見るとお腹空きますのでご注意
梨のシャーベットも美味しそう ↓↓
【http://blogs.yahoo.co.jp/kjunjun1223/10235115.html?from=relatedCat】
junj......
-
-
大学病院手術室ナースを12年勤めて退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学。帰国後はお菓子のコースに通いました。それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師でメディカルカウンセラーの仕事をしながら休みの日は、、笑顔になれる一皿を目指して両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しています。