表面は黒ゴマと黒胡椒・粉チーズで焼き付けました。
今回黒っぽいけど、めっちゃ美味しいです!
黒くないお好み焼きは↓↓コチラヾ(@°▽°@)ノ
【梅と大葉が香る♪ふっくら美味しい豚バラお好み焼き】
↑↑こっちには細切りチーズいれましたが
今回黒づくしお好み焼きにはスライス餅挟んでモチモチ♪
ブロックで入れるより火が通りやすくて便利
↓↓コチラはアボカドソースがけ
【アボカドソー......
-
-
大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通ってそれを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーブバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師で保健室のお仕事をしていますが休みの日は両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しながら食べたら笑顔になる一皿を目指しています