免疫アップ♪はちみつ梅和えアスパラ玉葱サラダ するめ入り レシピあり

免疫アップ♪はちみつ梅和えアスパラ玉葱サラダ するめ入り
  1. 124
    おいしそう!

母がお腹は空いてないけどと言いながらコレ↓↓食べ始めて『美味しいよ、早く食べたら』と言うので、お腹空いてなかった私も味見 のつもりが1人分食べちゃいました 梅の量と蜂蜜の割合が1発で決まったので一安心 予定外に作った割には今までのサラダで一番 まんぞく 実家の近所の方からアスパラガスをいただいて 認知症やアレルギー に良い葉酸豊富 なので生で と思っていると別の所から玉葱が届い......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを12年勤めて退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学。帰国後はお菓子のコースに通いました。それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師でメディカルカウンセラーの仕事をしながら休みの日は、、笑顔になれる一皿を目指して両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しています。