茹で過ぎて潰れかけた豆で
美味しくカサ増しヘルシーにヾ(@°▽°@)ノ
気温差激しい時は何かと発作が増える?そうです。
私は涼しいと焼き物が食べたくなります やっぱり餃子は止まらない
こういう時期だからこそ、ニンニク生姜たっぷりのスタミナ料理
2014スパイス大使今月のテーマに使わせて頂くスパイス
こちら↑↑を頂きました。ありがとうございます
【オリエンタルな香り♪五香粉の......
-
-
大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通ってそれを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーブバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師で保健室のお仕事をしていますが休みの日は両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しながら食べたら笑顔になる一皿を目指しています