なめたけとろろ揚げ梅大葉風味♪大満足な野菜のおかずマクロビレシピ レシピあり

なめたけとろろ揚げ梅大葉風味♪大満足な野菜のおかずマクロビレシピ
  1. 137
    おいしそう!

生地は冷凍保存可なので↓↓ 1cm厚でジップロックに入れておけば 冷凍解凍して揚げても食感にかわりなく 生地を作る時もあっという間でとにかく時短 ツナ缶やホタテ缶サバ缶、煮豆等混ぜても美味しい 今回はなめ茸と一体化したとろろ芋で、パフとモチモチ 梅大葉風味が嬉しいアクセント 香ばしく色づいて見え隠れするなめ茸がゲストに大好評でした。 お客様に、褒めてもらえる 簡単おかず 沢山......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。